Мобильная версия








Автобус с футбольной командой "Торпедо-М-СДЮСШОР" столкнулся с внедорожником. Есть погибшие...

Автобус с футбольной командой "Торпедо-М-СДЮСШОР" столкнулся с внедорожником.

Сегодня ночью во Владимирской области произошло столкновение пассажирского автобуса и внедорожника.

Молодёжная футбольная команда «Торпедо-м-СДЮСШОР», возвращаясь с Твери после календарного матча первенства МФФ «Золотое кольцо», попала в жуткое ДТП, сообщается на официальном сайте ФК «Торпедо».

ДТП произошло 21 июля 2016 года около 1:40 в Кольчугинском районе на 49 километре автодороги «Владимир — Кольчугино».

Внедорожник «Ленд Крузер» с московскими номерами выехал на «встречку», где столкнулся с пассажирским автобусом «Неоплан». В результате ДТП водитель внедорожника погиб на месте, также погиб второй водитель автолайнера, отдыхавший на пассажирском сиденье. В районную ЦРБ доставлены водитель «Неоплана», находившийся за рулем, и один из юных футболистов.

По данным регионального МЧС на место автокатастрофы незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. К ликвидации последствий ДТП привлекалось 17 человек, 6 единиц техники, в том числе от МЧС России 5 человек, 2 единицы техники.

В автобусе находилось порядка 30 детей и тренер команды Сергей Дубровин. Все юные футболисты живы, сейчас они находятся в нормальном состоянии, — сообщает «Губерния-33» со ссылкой на пресс-атташе владимирского «Торпедо» Владимира Никольского.

 



Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Отметить Отправить E-mail