Мобильная версия








«Торпедо» забило единственный гол в матче, но проиграло

Поражением завершило «Торпедо» сезон 15-16 года. Наша команда на своем поле уступила ивановскому «Текстильщику» 0-1. Причем проигрыш оказался обидным из-за того, что мяч в собственные ворота черно-белые забили сами. Защитник и вратарь не поделили, кто первым выбьет мяч из вратарской. В результате рикошета мяч влетел в сетку своих ворот.

Логичнее для этой игры был ничейный результат. Но фортуна оказалась на стороне гостей и подняла их на четвертое место, опустив «Торпедо» строчкой ниже.

Наставник «Текстильщика» Игорь Тихонов, когда-то игравший во Владимире, считает, что матч получился напряженный. «Торпедо» —  достаточно сильный соперник, и приходилось после забитого гола идти на хитрости.

«Был момент, что мы и время затягивали, и все это видели, но это футбол, и игра на выезде, особенно с нашей любимой командой Торпедо». Мы обычно время не тянем, но тут пришлось прийти и к такому приему».

Тихонов считает, что состав у его команды самый сильный среди всех клубов нашей зоны. Есть игроки, которые и в премьер-лиге поиграли. В лидерах также два бывших футболиста черно-белых Максим Зимарев и Роман Путилин. А бюджет ивановской команды почти в три раза больше торпедовского. В этом году команде выделено 38 млн рублей

«Надо оценивать адекватность вложений. Я считаю, что мы за свои деньги выжали такой максимум, и я думаю, что наши руководители нами довольны. Бюджета в половину ивановского нам было бы достаточно для того, чтобы обыгрывать их стопроцентно», — заявил наставник «Торпедо» после матча.

Не так команда хотела завершить сезон. Тем более, что игра у черно-белых наладилась, и это первое поражение с апреля.

«Прекрасная эта весенняя часть благодаря тому, что мы съездили впервые за последние годы на сборы, и сразу появилось качество на футбольном поле. Мы выжали максимум из того, что имеем. Если двигаться вперед, то надо шаги какие-то предпринимать, если нет, то оставить все так, но поверьте, в следующем сезоне будет еще сложнее», — сказал Дурнев.

К новому сезону торпедовцы начнут готовиться 13 июня. Пока контракт есть только у одного вратаря. С остальными футболистами будет вестись переговоры. Не обойдется, скорее всего, и без потерь. На наших игроков есть устойчивый спрос на футбольном рынке. Даже ивановцы хотят получить к себе еще одного владимирского воспитанника. Так что к началу летних сборов в обойме у Дурнева может оказаться всего десяток игроков.

Полный фото отчет матча




Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Отметить Отправить E-mail