Мобильная версия









"Торпедо" - "Волга": перед матчем

И вновь продолжается бой! А как может быть иначе, если до конца сезона всего три тура. Владимирское «Торпедо» завтра на родном стадионе принимает тверскую «Волгу». Начало матча намечено на 18.00.

Ожесточенная сутолока в верху турнирной таблицы заставляет этих участников финишного спурта играть исключительно на победу, ибо ценность каждого завоёванного очка в конце сезона возносится до умопомрачительных степеней.

И пусть кому-то тверская «Волга» может показаться оптимальным соперником для продолжения победной серии «Торпедо», но сейчас она вдвойне опасна. В коллективе происходят различного рода околофутбольные события, и как это скажется на действиях волжан отнюдь неизвестно.

Текст жалобы тренеров и футболистов тверской "Волги" на руководство клуба на имя и.о. губернатора Тверской области Рудене И.М.

"Мы, игроки ФК "Волга" Тверь, обращаемся к Вам по поводу неисполнения своих прямых обязанностей, дискриминации, грубого и неуважительного отношения к нам генерального директора клуба Фоминова Дмитрия Анатольевича.
С постоянной периодичностью Фоминов Д.А. грубо в нецензурной форме при всем коллективе может позволить себе отказать в просьбах, вопросах рабочего характера. Например 29.09.2014 года команда проиграла в Москве ФК Солярис 1-3, после игры Фоминов Д.А. зашел в раздевалку команды и донес до игроков, что в Тверь они едут своим ходом и не пустил команду в автобус… в результате команде пришлось добираться до Твери на электричке.
Также ненадлежащим образом экипируется команда (все ходят в своих личных вещах: куртках, костюмах, одним словом одеваемся как можем), а внешний вид – форма команды – это лицо команды. Не выдаются бутсы, гетры, то есть профессиональный инвентарь.
Кормят малыми порциями, не пригодными для спортсменов.
Мы постоянно слышим, что он, Фоминов Д.А., здесь хозяин и платит деньги из своего кармана. Обращаясь по рабочим вопросам к президенту клуба Савенкову Станиславу Евгеньевичу, игроки так же получают отказ. Савенков С.Е. ссылается на то, что всеми финансовыми и организационными делами занимается Фоминов Д.А., в итоге вопросы остаются нерешенными, поскольку диалога с командой (тренерским штабом, игроками) не ведется.
В связи с вышеизложенным, просим Вас снять Савенкова С.Е. и Фоминова Д.А. с занимаемых должностей, так как при своих прямых трудовых обязанностей они не поддерживают команду, наплевательски относятся к людям, не интересуются элементарными вопросами в профессиональной сфере, не поддерживают команду на играх, не подают пример, не могут ничему научить как в спорте, так и в жизненной позиции, преследуют свои корыстные цели наживаясь за счет клуба".

Что сказать - какой-то крик души… Неужели действительно в Твери всё так плохо?

Но в любом случае, в этой встрече всё будет видимо в руках «Торпедо». О настрое коллектива рассказал перед игрой Григорий Гришин:

«Игроки хотят как можно выше подняться в турнирной таблице, все настраиваются на хороший результат, а достичь его можно только побеждая. Будем стараться показать всё, на что мы способны. По нашей игре видно, что мы прибавляем. Мы уже обожглись на той же «Карелии» два раза. Как раз об этом нам напоминает Евгений Евгеньевич Дурнев перед встречами с коллективами из нижней части таблицы. На каждый оставшийся матч нужно настраиваться серьёзно».

Полностью это интервью Вы можете прочитать в программке матча «Торпедо» - «Волга», приобретя её в кассах нашего стадиона.

Матч первого круга в Твери завершился трудовой победой нашего коллектива:

«Волга» (Тверь) - «Торпедо» (Владимир) - 1:2.
14-й тур. 11 октября 2015 года. Тверь. Стадион «Химик». 300 зрителей.
С первых минут торпедовцы старались отличиться, у наших футболистов были довольно неплохие моменты, особенно опасно выглядел прострел в исполнении Андрея Гладышева, но никто из партнёров не сумел на него откликнуться и переправить мяч в сетку ворот соперников. И всё же на 20-й минуте после розыгрыша штрафного удара, самым расторопным в штрафной площади хозяев поля оказался Антон Рудаков. Таким образом, в середине первого тайма наши игроки вышли вперед со счетом 1:0. Тверичи, которым отступать после серии поражений было уже некуда, старались отыграться, создав ряд опасных ситуации у наших ворот, но в первом тайме наша оборона и Артём Ковешников справились с атаками своих соперников.
Тверичи, которые не выигрывают уже довольно большое количество времени, во втором тайме приложили максимум усилий, чтобы уцепиться хотя бы за одно очко. И поначалу показалось, что такой шанс у них будет, ибо на 58-ой минуте гол в ворота торпедовцев забил Артём Рощин. После этого игра была довольно-таки равная, обе команды пытались контролировать мяч, но до острых моментов дело доходило крайне редко. И когда уже до конца матча оставалось меньше 5 минут, наши футболисты провели очередную атаку, по итогам которой арбитр встречи назначил пенальти в ворота футбольного клуба «Волга» за нарушение правил на Григории Гришине. Его чётко реализовал Илья Зинин.
К отрицательным моментам добавим то, что в уже компенсированное время за две жёлтых карточки с поля был удалён Дмитрий Абызов.

Определён состав судейской бригады на матч 28-ого тура первенства России по футболу между «Торпедо» (Владимир) и «Волгой» (Тверь). Главным арбитром назначен Дмитрий Сухов (Нижний Новгород), которому будут помогать Шульгин Андрей и Ярушкин Юрий (оба - Вологда). Инспектор встречи - Кудрявцев Сергей Алексеевич (Санкт-Петербург). Ранее в качестве судьи в поле Дмитрий Сухов работал на одном матче с участием чёрно-белой дружины: 12 мая 2015 года на игре «Торпедо» - «Химки» - 0:3.




Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Отметить Отправить E-mail