Мобильная версия









Дебют на сборной России по футболу

Дебют на сборной России по футболу

26 марта, на столичном стадионе «Открытие арена» проходил товарищеский матч между командами сборной России и сборной Литвы. На этот матч, по аккредитационной карте, меня пригласил «Российский футбольный союз.

 В ложе для прессы, мне посчастливилось встретиться с самым известным комментатором страны Виктором Гусевым. Пожелав ему удачного эфира, я направился готовить фоторепортаж.

В этой встречи наша команда одержала уверенную победу со счетом 3:0.

После игры, мне удалось поговорить с главным тренером сборной России - Леонидом Викторовичем Слуцким, и нашим земляком, ныне голкипером питерского «Зенита» и сборной России - Юрием Лодыгиным.

Юра был приятно удивлен, узнав, что я из Владимира. Ведь у него в нашем городе остались друзья и родственники (семья Андреади), которым он передает большой привет. На вопрос: - «Может быть еще, чего-нибудь передать?», он улыбаясь ответил, - «А у меня больше ничего нет…все осталось в раздевалке».

Проходивший мимо резервный арбитр этого матча Алексей Николаев, так же присоединился к приветам для Владимирской областной федерации футбола и лично ее президенту Льву Антонову.




Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Отметить Отправить E-mail