Мобильная версия




24 мая 2014 17:00 - 19:00 | 2 тур

Команда «Ковровец»

Ковровец
 2 : 0 
(1:0)
Команда «Ставровец»

Ставровец


ЧЕМПИОНАТ ОБЛАСТИ. ГРУППА 1


Cудейская бригада



Ковровец
Пексин Олег Гол с игры 0
Григорьев Андрей Гол с игры 0
Ставровец

Ковровец Ставровец

Отчет о матче  |  Фото отчет

Чемпионат области по футболу уже не раз видел встречи принципиальных соперников «Ковровца» и «Ставровца». Всегда эти игры по праву считались одними из самых сложных. Мотивации подопечным Дмитрия Смирнова добавляло и то, что играть им предстояло с действующим чемпионом области.
Дмитрий Смирнов - тренер команды «Ковровец»:
- Принципиальная наша игра, это соперники наши, мы не любим прощать проигрыши, поэтому задача - реванш. Игроки «Ковровца» провели неплохую предсезонную подготовку, после серьезных травм на поле вернулись несколько ведущих игроков.

Андрей Григорьев - игрок команды «Ковровец»:
- У нас маленько поменялась схема игры, играем в пять защитников. Моменты, как показывает практика, у нас есть, всегда создаем. Теперь главное не пропустить, а остальное дело за нападающими.

Стартовый тур чемпионата области на выезде с ФК «Муром» принес ковровчанам заветные очки. По словам тренера, именно в первых играх нужно постараться сделать максимальный задел, но именно эти первые игры, как правило, становятся самыми непредсказуемыми. В игре со «Ставроцем», нервничали все - тренеры, зрители, футболисты и это заметно сказывалось на игре. При хороших атаках ковровчане никак не могли забить.

Дмитрий Смирнов - тренер команды «Ковровец»:
- Ошибки старые, это в передачах, много теряем. Много сил тратим для отбора и тут же теряем. Это, конечно, «на руку» соперникам, они команды грамотные и они это используют.

Но не в этот раз. Реализовать удачные моменты представители «Ставровца» так и не смогли. Зато наш Олег Пексин в середине первого игрового отрезка смог открыть счет и немного успокоил зрителей. После перерыва градус активности на поле заметно повысился, соперник пытался отыграться, ковровчане хорошо играли в защите, несмотря на 30 градусную жару.

Андрей Григорьев - игрок команды «Ковровец»:
- Очень сложно в такую жару бегать, когда солнышко совсем не уходит за облака. У людей с травмами просто ноги сводит, плюс резинка нагревается, жжет, просто страшно.

Андрей Григорьев стал автором второго забитого мяча, после угловой подачи Алексея Стеблецова. Это встряхнуло нашу команду и добавило нервов соперником, которые предприняли еще несколько попыток отыграться, но тщетно. Цифры на табло уже не менялись до конца игры. Впереди у наших футболистов третий тур с вязниковским «Луч -Атлетом», его они проведут на выезде уже в ближайшие выходные.

Личные встречи команд


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Отметить Отправить E-mail