Мобильная версия
Вы вошли на сайт, как гость.  Зарегистрироваться.  Забыли пароль?
Нашли ошибку на сайте?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Способы оплаты

Яндекс.Деньги – доступный и безопасный способ платить за товары и услуги через интернет. Оплачивать заказы можно в реальном времени на сайте платежной системы.
Интерфейс платежной системы «Яндекс.Деньги» прост, понятен и удобен как для опытных, так и для начинающих пользователей.
Для открытия счета в Яндекс.Деньгах достаточно зарегистрироваться на сайте.
Следующий шаг - внесение денег на счет. Это можно сделать через терминалы, системы денежных переводов, предоплаченные карты, а также банки (в том числе банковские карты) во всех регионах России.
Деньги со счета можно в любой момент использовать для расчетов за услуги и покупки через интернет. Платежи в интернет-магазин Яндекс.Деньгами - мгновенные, комиссия за них не взимается.
Посмотрите, какие возможности пополнения счета есть в вашем регионе, и откройте счет в Яндекс.Деньгах.


WebMoney Transfer — международная система расчетов и среда для ведения бизнеса в сети, основана в 1998 году. За это время к системе присоединилось более 25 миллионов человек по всему миру.

В системе WebMoney предусмотрены сервисы, позволяющие вести учет, обменивать расчетные средства, привлекать финансирование, решать споры и заключать безопасные сделки.

Технология WebMoney основана на предоставлении всем участникам Системы единых интерфейсов по непосредственному управлению  своими имущественными правами на ценности, находящиеся на хранении в специализированных компаниях —Гарантах.

Пользователи Системы имеют возможность открывать любое количество кошельков у любого Гаранта.  Для удобства кошельки одного пользователя объединены в хранилище (keeper), имеющее регистрационный номер пользователя — WMID.

Единицей измерения имущественных прав на ценности является титульный знак WebMoney (WM) соответствующего типа.

Для взаимодействия с участниками Системы каждый участник предоставляет необходимые данные о своей личности, которые проходят проверку и подтверждение их достоверности через распределенный сервис WM-аттестации.

На основании операций с другими участниками по обмену имущественными правами для каждого участника Системой вычисляется публичный параметр — бизнес-уровень (Business Level).


950 pуб.

Indor Kopa
Kelme

2550 pуб.

Купить дешевые спортивные товары на DHgate.com
Самые свежие новости трансферов советуем читать на teamfootball.info

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Отметить Отправить E-mail