Мобильная версия




02 апреля 2013 00:00 - 00:00 | 27 тур

Футболная команда «Химки»

Химки
2 : 1 (0:1) Футболная команда «Торпедо»

Торпедо


Cудейская бригада


Химки
Торпедо
Каратыгин Иван 56 Гол с игры    
Земсков Михаил 70   Не спортивное поведение  

Химки Торпедо
Основной состав
Ковешников Артем
Каратыгин Иван
Шалин Сергей
Путилин Роман
Лобанов Дмитрий
Зимарев Максим
Конов Андрей
Шастов Дмитрий
Малышев Валерий 66 Втюрин Павел
Боллоев Алан 72 Тевосян Берик
Земсков Михаил 86 Павлов Дмитрий
Запасные игроки
Втюрин Павел
Тевосян Берик
Павлов Дмитрий
Главный тренер
Акимов Александр

Отчет о матче  |  Видео отчет 1

Сегодня владимирское «Торпедо» встречалось в подмосковных Химках с местным одноимённым футбольным клубом. Хозяева, уступившие в прошлом домашнем матче «Волге» из Твери, были полны решимости разжиться тремя очками, поэтому на первых минутах наш коллектив был вынужден больше уделять внимания защите своих владений.
Химчане несколько раз получали право на стандарты, розыгрыши которых, правда, выгоды так и не принесли. Неточными были при завершении атак капитан хозяев Алексей Медведев и настырный Андрей Козлов. Алексей Антонников и вовсе отправился на скамейку запасных ещё по ходу первого тайма.
Но при всём внешнем территориальном преимуществе счёт должны были открывать именно торпедовцы, да к тому же в первом тайме. Валерий Малышев вывел на оперативный простор Алана Боллоева. Последнему удалось перехитрить Дмитрия Цицилина, только мяч разминулся со створом ворот. 
В следующем игровой эпизод венчал коварнейший удар Михаила Земскова, после чего только штанга уберегла химчан от неприятностей.
И всё же после перерыва подопечные Александра Евгеньевича Акимова сумели выйти вперёд. На подступах к штрафной площади хозяев Михаил Земсков заработал штрафной удар, который вызвался исполнить Максим Зимарёв. А уже в непосредственной близости от владений Дмитрия Цицилина расторопнее всех оказался капитан владимирской дружины Иван Каратыгин.
Шансы развить свой успех появлялись у чёрно-белых и после этого игрового эпизода. Вышедший на замену Берик Тевосян едва не заработал пенальти, но встреча мяча с рукой защитника в штрафной площади «Химок» на стала поводом для назначения пенальти. Опасно исполнял свой стандарт Сергей Шалин, только вот Дмитрий Цицилин был начеку.
Зато последняя десятиминутка стала роковой для гостей. Угловой удар в исполнении Виталия Гришина закончился точным выстрелом Игоря Голбана. А в заключительные секунды противостояния каркас домашних ворот сыграл за химчан – мяч от штанги влетел в сетку владений Артёма Ковешникова. Автором победы нашего соперника стал Виктор Земченков. 
По итогам последнего апрельского тура «Торпедо» опустилось на четвёртое место, пропустив вперёд именно «Химки».

Личные встречи команд


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Отметить Отправить E-mail